ASP.Net MVC 依Area切割模組,並建立個別的模組MVC專案 Part 2/4

ASP.Net MVC 依Area切割模組,並建立個別的模組MVC專案 Part 1
ASP.Net MVC 依Area切割模組,並建立個別的模組MVC專案 Part 2
ASP.Net MVC 依Area切割模組,並建立個別的模組MVC專案 Part 3
ASP.Net MVC 依Area切割模組,並建立個別的模組MVC專案 Part 4
 
接下來,我會使用步驟式的圖解來一步一步帶大家實作MVC Area的專案分割。


首先,先建立一個MVC的主專案,這邊我使用Visual Studio 2013 update2 + MVC5 來實作。
並把方案的名稱設為ASPNet.MVC.Modules,專案的名稱設為Dashboard。
之後,這個Dashboard專案將會用來測試各MVC Areas內的模組。
20140703_01
 
選擇建立MVC的專案
20140703_02
 
建立後,於方案上面,點滑鼠的右鍵。
選擇加入 -> 新增專案
20140703_03
 
接下來,一樣再新增一個MVC的專案,專案的名稱設定為ModuleUserManager
20140703_04
 
20140703_05
 
現在你的方案內,應該會存在2個專案,分別是Dashboard與ModuleUserManager。
接下來,請刪除ModuleUserManager專案內的部份資料夾與檔案。
下圖反白的部份,就是要刪除的。
20140703_06
 
 
刪除完成後,你的ModuleUserManager專案,只會剩下以下的東西。
20140703_06_1
 
Part 2 完,待續

新增評論

Loading